Essa foto foi o André que tirou |
A receita é quase a mesma do pãozinho anterior... mas com modificações:
-Usei 1 copo e 1/2 de soro de leite morno - a receita pede leite mesmo, mas eu usei o que ainda tinha sobrado da coalhada - que eu congelei
-2 colheres de sopa de margarina - dessa vez eu caprichei na colherada!
-1 colher de óleo
-Sal e açúcar - coloquei pitadas mais generosas
-Também aumentei o fermento: 2 colheres de sopa com chorinho e tomei cuidado para misturá-lo depois de colocar um pouco de farinha para que não encontrassem direto o soro quentinho..
-A novidade: mais ou menos 1/2 maço de cheiro verde - orgânico
-Aproximadamente 1/2 Kg de farinha - branca e integral, mas dessa vez, mais branca do que integral
Deixei crescer por duas horas. Dessa vez fiz um pãozão inteiro. Coloquei para assar no forno a 200 graus por aproximadamente 50 minutos.
Mãe e irmão aprovaram! ;-)
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